Photos - conneries (3)

Pour participer aux discussions du forum, il faut tout d'abord créer un compte en vous enregistrant
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12862
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas ........Block Friday !

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar BBArchi » 30 Nov 2008, 12:52:45

:D

Merci Mathieu !

J'ai trouvé ! C'est le proto pour l'extension des rames de :MD: ?

Non ?


:-[


:adieu:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Mieux vaut une entrecôte saignante qu’une retraite à points !
Avatar de l’utilisateur
manu69
Passager
Messages : 2212
Inscription : 25 Oct 2005, 08:29:40
Localisation : lyon 8eme

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar manu69 » 30 Nov 2008, 13:01:44

Tiens je viens de tilter.
Il ont changé , heu comment dire..., la banderolle à la gloire des TC, contre le mur.

a mon avis, ils ont eu du mal à enlever les jaunes d'oeufs qui dataient de la dernière manif de septembre. ;D
avant on avait ceci (photo prise le 4/09/08):
Image
[URL=http://g.imageshack.us/img205/sanstitretruecolor01ay1.jpg/1/]
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Avatar de l’utilisateur
Ibou
Passager
Messages : 3121
Inscription : 17 Août 2005, 22:17:23
Localisation : Départementale 383, Autoroute A89 PR437,00
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Ibou » 30 Nov 2008, 13:09:57

Pas mal Matthieu ! ;D
Avatar : Ibou et le dauphin ne font qu'un.
Avatar de l’utilisateur
mathieu.38
Passager
Messages : 5131
Inscription : 22 Mai 2006, 09:59:39
Localisation : Vaulx

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar mathieu.38 » 30 Nov 2008, 15:32:45

Aller une deuxième d'un peu plus près pour la route :
Image
Avatar de l’utilisateur
Ibou
Passager
Messages : 3121
Inscription : 17 Août 2005, 22:17:23
Localisation : Départementale 383, Autoroute A89 PR437,00
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Ibou » 07 Déc 2008, 13:06:57

Une excellente vidéo, qui nous vient tout droit d'Angleterre...
...Tout cela se passe sur un circuit, Double-Deckers, Standards et Articulés se rencontrent...

http://videos.streetfire.net/video/Top- ... 202909.htm

...A voir ! ;D
Avatar : Ibou et le dauphin ne font qu'un.
tim

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar tim » 07 Déc 2008, 13:54:58

trop  :ptdr: la vidéo

merci  :)
Avatar de l’utilisateur
Billy
Régulateur
Messages : 5478
Inscription : 22 Mars 2007, 21:49:54
Localisation : 75
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Billy » 07 Déc 2008, 15:34:26

Petit voleur va :P
Image
Avatar de l’utilisateur
matrix
Régulateur
Messages : 3339
Inscription : 23 Jan 2005, 17:34:41

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar matrix » 07 Déc 2008, 16:33:55

mathieu.38 a écrit :Image


On notera la présence de Véolia Propreté, toujours là, prêt à servir  ;D :).
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3884
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Patafix » 10 Déc 2008, 19:07:24

L'heureux propriétaire du Queen Mary 2 peur venir récupérer son colis à Lissieu, RN6, sous le pont de l'autoroute*

*Prévoir désincarcération

Image
Image

:uglystupid2:
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
sncf38
Passager
Messages : 530
Inscription : 19 Nov 2007, 22:58:37
Localisation : Digne et Grenoble
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar sncf38 » 10 Déc 2008, 19:17:18

Bonsoir,


et beh, encore un qui n'a pas pas fait attention à la hauteur de son chargement par rapport à celle du pont, surtout qu'il n'y a aucuns panneaux sur le pont ou les pilliers de celui-ci indiquants la hauteur maximale de passage (ça peut porter à confusion ces histoires (remorque plus chargement)), ou alors le camion à réussi à passer mais difficelement et à petite vitesse.

p.s : il y a des plans de routes qui éxistent pour connaître les endroits à éviter.
forum remplaçant le forum MégaBus = http://bus-bordelais.xooit.fr/index.php

avatar = Citélis 18
Avatar de l’utilisateur
airness
Passager
Messages : 582
Inscription : 20 Déc 2006, 23:54:33
Localisation : Saint-Étienne belle vue arrêt M7 23

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar airness » 10 Déc 2008, 19:24:45

comme d'habitude :mad:
airness et membre du comité ter saint-étienne lyon mettez vos carnets d'adresse à jour l'adresse commencant par tag300 n'existe plus merci
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3884
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Patafix » 08 Jan 2009, 20:34:09

Il a fini par passer ... au bout de 20 min ::)

En effet il n'y a pas de panneau de limite de hauteur au passage de ce pont.
Le problème c'est qu'en France, contrairement aux autres pays Européens, il n'y a pas de limite de hauteur.

Les seules limites sont:

Largeur 2m55 ou 2.60 pour les frigorifiques
Longueur 18m50 pour articulés et trains routiers
Poids selon PTAC

Après bien entendu, il aurait pu prévoir son trajet ...
Je déterre le topic.
Apparemment, pas de bonnes résolutions du webmaster TCL pour cette nouvelle année. On prend les mêmes et on recommence ...

"Partout, pour tous, il y a TCL"

Je ne savais pas que le "Partout" prenait en compte la 4eme dimension.
Parce que pouvoir prendre le bus un 31 Février, a part dans un monde parallèle, je vois pas trop :buck2:

En images:
Image




:D
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
le 6
Passager
Messages : 665
Inscription : 13 Nov 2004, 21:43:19
Localisation : Villeurbanne, Charpennes Charles Hernu
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar le 6 » 08 Jan 2009, 21:06:14

La liste ne va pas au dela du 31/03, mais on peut supposer que pour se simplifier la vie, il a fait des mois de 31 jours partout !
En tout cas, ça plante si on cherche pour le 29, 30 ou 31/02...
Vive le :6: !
Avatar de l’utilisateur
Métropaul
Passager
Messages : 2827
Inscription : 29 Nov 2007, 23:13:06
Localisation : Là-bas si j'y suis...

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Métropaul » 08 Jan 2009, 22:03:25

Je crois que c'est une constante dans cette liste déroulante : des mois de 31 jours partout.
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12862
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas ........Block Friday !

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar BBArchi » 08 Jan 2009, 22:45:11

A cette époque de l'année, il est de tradition d'offrir... un calendrier promotionnel, de préférence original ou avec de belles images  ::)

TCL innove avec le premier calendrier du monde avec aucune image  :'( mais 31 jours partout, soit 372 jours par an.  :D

Manu, attention, il va falloir prévoir les nouveaux jours dans le roulement... et bon courage pour les nouvelles règles de calcul des jours de congés!
:mouah:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Mieux vaut une entrecôte saignante qu’une retraite à points !
Avatar de l’utilisateur
chris
Responsable Planning des sorties
Messages : 3924
Inscription : 09 Jan 2005, 17:51:01
Localisation : Lyon 9
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar chris » 09 Jan 2009, 18:13:27

Comme je ne sais pas faire de capture d'écran sur Mac, je vous propose de découvrir par vous même :

Allez sur le site www.tcl.fr

Allez dans la rubrique "recherche d'itinéraire"

Départ : " Gare Part Dieu Vivier Merle"
Arrivée : " Gare Part Dieu Villette"

Peu importe l'heure et la date....

Regardez un peu les différentes propositions.  ;)

C'est ENORME !  :)


:funny:
Penser les transports en commun du XXIème siècle.
LEL - admin
Régulateur
Messages : 7786
Inscription : 10 Nov 2004, 00:00:00
Localisation : Lyon 10e arrdt
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar LEL - admin » 09 Jan 2009, 18:18:06

fléche (touche au dessus de ctrl) + pomme + 4 pour sélection imprime écran et fléche + pomme + 3 pour imprime écran total
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Métropaul
Passager
Messages : 2827
Inscription : 29 Nov 2007, 23:13:06
Localisation : Là-bas si j'y suis...

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Métropaul » 09 Jan 2009, 18:52:46

J'l'avais déjà essayé ce trajet... C'est vrai que c'est sympathique :) J'ai faire un A/R Part-Dieu - Charpennes en :MB:, ou alors marcher jusqu'à Jules Favre, prendre le C1 (ou le 59 ou le... etc.) jusqu'à PDVM, et marcher...
Avatar de l’utilisateur
Ibou
Passager
Messages : 3121
Inscription : 17 Août 2005, 22:17:23
Localisation : Départementale 383, Autoroute A89 PR437,00
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Ibou » 09 Jan 2009, 18:56:10

Tiens, je n'avais jamais vu l'option "Rester dans le bus", lorsque un A/R doit se faire en  :MB:
Avatar : Ibou et le dauphin ne font qu'un.
Avatar de l’utilisateur
Swisstram
Passager
Messages : 1706
Inscription : 02 Mars 2007, 14:52:55
Localisation : Marne-la-Vallée (Île-de-France)
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Swisstram » 09 Jan 2009, 19:46:05

:ptdr:

Le pire c'est que j'avais essayé il y a quelques temps, et il ne me proposait que de la marche à pied...  ::)

Mais là... ...ça empire !  ;D
Ma galerie de photos de Transports en commun : cliquez ici.
Avatar de l’utilisateur
totoche
Passager
Messages : 331
Inscription : 14 Juil 2008, 20:57:00
Localisation : Grandclément

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar totoche » 09 Jan 2009, 21:01:13

Dede a écrit :fléche (touche au dessus de ctrl) + pomme + 4 pour sélection imprime écran et fléche + pomme + 3 pour imprime écran total

Flèche = Majuscule ;)

Et le dernier : Pomme + Maj + 4 + espace : copie d'écran d'une fenêtre / zone.


"Rester dans le bus ?" Tiens tiens, Tcl.fr incite à la fraude ? ^-^ C'est excellent, bien trouvé :mdr: :funny:
Avatar de l’utilisateur
le 6
Passager
Messages : 665
Inscription : 13 Nov 2004, 21:43:19
Localisation : Villeurbanne, Charpennes Charles Hernu
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar le 6 » 09 Jan 2009, 22:03:20

Ce sont des itinéraires de trépanés, ça !
C'est comme ça que tu nous organise les sorties Lel, Chris ?  :funny:
Vive le :6: !
Avatar de l’utilisateur
manu69
Passager
Messages : 2212
Inscription : 25 Oct 2005, 08:29:40
Localisation : lyon 8eme

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar manu69 » 09 Jan 2009, 22:25:06

Wahou !! :o


euh , au risque de passer pour un gros neuneu, c'est quoi la "pomme"  ???
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
LEL - admin
Régulateur
Messages : 7786
Inscription : 10 Nov 2004, 00:00:00
Localisation : Lyon 10e arrdt
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar LEL - admin » 09 Jan 2009, 22:30:29

Ah ça c'est sur les ordinateurs des professionnels, tu sais les Apple (Pomme) Mac (Macintosh)  :P
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
manu69
Passager
Messages : 2212
Inscription : 25 Oct 2005, 08:29:40
Localisation : lyon 8eme

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar manu69 » 09 Jan 2009, 22:32:23

Et dire que ça fait une heure que je cherche sur mon clavier  >:(
Bon je vais m'coucher...
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Avatar de l’utilisateur
Métropaul
Passager
Messages : 2827
Inscription : 29 Nov 2007, 23:13:06
Localisation : Là-bas si j'y suis...

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Métropaul » 10 Jan 2009, 00:11:26

Dede a écrit :Ah ça c'est sur les ordinateurs des professionnels, tu sais les Apple (Pomme) Mac (Macintosh)  :P

Nan, les vrais pros, ils ont un PC qui tourne avec Linux :P
LEL - admin
Régulateur
Messages : 7786
Inscription : 10 Nov 2004, 00:00:00
Localisation : Lyon 10e arrdt
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar LEL - admin » 10 Jan 2009, 00:28:02

Déjà t'as dit une connerie: un PC... :)
Mac ça tourne sous Unix non ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
totoche
Passager
Messages : 331
Inscription : 14 Juil 2008, 20:57:00
Localisation : Grandclément

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar totoche » 10 Jan 2009, 07:22:19

Dede a écrit :Déjà t'as dit une connerie: un PC... :)
Mac ça tourne sous Unix non ?

C'est basé sur Unix effectivement.
Sinon, un PC, c'est un Personal Computer, un ordinateur personnel, un Mac est donc techniquement bien un PC, même si communément PC = Windows ;)
Avatar de l’utilisateur
mathieu.38
Passager
Messages : 5131
Inscription : 22 Mai 2006, 09:59:39
Localisation : Vaulx

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar mathieu.38 » 10 Jan 2009, 10:15:49

Comme le dit Totoche depuis quelques temps (ce 'nétaity pas le cas auparavant) les Mac sont des PC comme les autres, seuls le système d'exploitation est différent, on peut d'ailleurs installer Windows sur un Mac (et Mac OS sur un PC banal sauf que c'est interdit).

Métropaul a écrit :Nan, les vrais pros, ils ont un PC qui tourne avec Linux :P

+1
Lolo
Passager
Messages : 157
Inscription : 10 Nov 2007, 22:59:47
Localisation : Lyon 1er

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Lolo » 10 Jan 2009, 17:06:09

Dede a écrit :fléche (touche au dessus de ctrl) + pomme + 4 pour sélection imprime écran et fléche + pomme + 3 pour imprime écran total
totoche a écrit :Flèche = Majuscule ;)

Et le dernier : Pomme + Maj + 4 + espace : copie d'écran d'une fenêtre / zone.


Plus simple encore: lancer l'application "Aperçu" puis dans le menu "fichier" - "capturer" et vous avez accés aux mêmes fonctions (plus besoin de mémoriser les combinaisons de touches !!!)
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3884
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Patafix » 10 Jan 2009, 20:45:54

Dans le cas d'une capture d'écran d'un menu déroulant, comme je l'ai fait ci-dessus, il est obligatoire de passer par les raccourcis clavier.
En passant par aperçu, et donc en cliquant ailleurs que sur la fenêtre que l'on veut capturer, le menu déroulant se réduit ;)

Mais sinon oui, passer par Aperçu est le plus simple vu qu'on peut re-dimensionner l'image en poids & en format par la suite :)

Sinon histoire de faire mon ch***r la touche que vous appelez "Flèche" ou "Majuscule" se nomme "Shift"
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
manu69
Passager
Messages : 2212
Inscription : 25 Oct 2005, 08:29:40
Localisation : lyon 8eme

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar manu69 » 10 Jan 2009, 22:39:50

eh oh!! y en pas un qui utilise Windows ?? ???
Plein le dos de vos pommes, vos poires et vos scoubidoubidou ah!  :buck2:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Avatar de l’utilisateur
Swisstram
Passager
Messages : 1706
Inscription : 02 Mars 2007, 14:52:55
Localisation : Marne-la-Vallée (Île-de-France)
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Swisstram » 10 Jan 2009, 23:28:31

Sur Windows (pour une fois), c'est plus simple : tu n'as qu'à appuyer sur la touche "Impr écran" du clavier et coller dans Paint (par exemple) pour voir ta copie d'écran.  ;)
Ma galerie de photos de Transports en commun : cliquez ici.
Avatar de l’utilisateur
Métropaul
Passager
Messages : 2827
Inscription : 29 Nov 2007, 23:13:06
Localisation : Là-bas si j'y suis...

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Métropaul » 10 Jan 2009, 23:43:24

Sous Ubuntu, c'est ENCORE plus simple : on tape "Impr Ecran", et le système propose automatiquement de l'enregistrer sur le disque. Na. :P
Avatar de l’utilisateur
totoche
Passager
Messages : 331
Inscription : 14 Juil 2008, 20:57:00
Localisation : Grandclément

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar totoche » 11 Jan 2009, 09:23:56

Patafix a écrit :Dans le cas d'une capture d'écran d'un menu déroulant, comme je l'ai fait ci-dessus, il est obligatoire de passer par les raccourcis clavier.
En passant par aperçu, et donc en cliquant ailleurs que sur la fenêtre que l'on veut capturer, le menu déroulant se réduit ;)

Mais sinon oui, passer par Aperçu est le plus simple vu qu'on peut re-dimensionner l'image en poids & en format par la suite :)

Sinon histoire de faire mon ch***r la touche que vous appelez "Flèche" ou "Majuscule" se nomme "Shift"

La méthode aperçu et la méthode windows sont les plus longues a utiliser. Pomme majuscule 3 prend une fraction de secondes a réaliser et le fichier s'enregistre tout seul comme un grand sur le bureau. Pas besoin d'ouvrir un logiciel, d'enregistrer...
Avatar de l’utilisateur
seb69f
Passager
Messages : 240
Inscription : 14 Nov 2004, 22:46:19
Localisation : Villeurbanne / Charpennes-Tonkin

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar seb69f » 11 Jan 2009, 09:40:08

Je dirais même plus, Patafix, pomme shift 4, et même plus besoin de recadrer (comme dit plus haut par Totoche) :laugh:
Maintenant, si certains trouvent simple d'ouvrir une appli et de coller ce qui a été copié avec "Impr Ecran", no soucy !  :funny:

...mais revenons en aux photos conneries, non ?
seb
Image
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12862
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas ........Block Friday !

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar BBArchi » 11 Jan 2009, 19:46:12

Dede a écrit :fléche (touche au dessus de ctrl) + pomme + 4 pour sélection imprime écran et fléche + pomme + 3 pour imprime écran total


Merci Dédé ! J'aurais enfin moins de complexes face à un Macbook...  >:D

On vient de me faire remarquer que ta phrase ressemblait beaucoup aux propositions du moteur de recherche d'itinéraires de técéelle.fr ! hasard ou déformation professionnelle ?  :funny:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Mieux vaut une entrecôte saignante qu’une retraite à points !
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
Passager
Messages : 1975
Inscription : 07 Mars 2005, 22:27:27
Localisation : Grenoble
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Sylvain » 14 Jan 2009, 20:40:13

seb69f a écrit :Je dirais même plus, Patafix, pomme shift 4, et même plus besoin de recadrer (comme dit plus haut par Totoche) :laugh:
Maintenant, si certains trouvent simple d'ouvrir une appli et de coller ce qui a été copié avec "Impr Ecran", no soucy !  :funny:

Exactement :angel:
Faire une copie d'écran sur windows, c'est simple que l'éjection d'une clé USB. :crazy2:

Pour être complet, outre le menu fichier>Capture et les raccourcis clavier, il y a aussi :
-le menu "Nom de l'application">Services>Capture (mais je ne sais pas où ça l'enregistre...)
-et enfin ce qui se cache derrière tout ça : l'application Capture, livrée avec l'OS : dossier Application>Utilitaires.
Avatar de l’utilisateur
irkeos
Passager
Messages : 183
Inscription : 30 Août 2008, 19:45:18
Localisation : St Etienne
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar irkeos » 14 Jan 2009, 22:28:16

Alors là, merci !!!!!!!!!!!!  :bravo:, ou alors  :love: ou encore tout les autres mots témoignant de mon affection !!!!

Plus besoin de perdre son temps sur un forum d'informatique, LEL fait tout pour moi ! Pour être plus sérieux, je ne connaissais pas le "+shift+3" qui enregistre simplement le fichier sur le bureau ! Et je suis ravi de voir qu'il y a d'autres mac sur LeL ... je me sens moins seul !
yannick
Passager
Messages : 1515
Inscription : 10 Sep 2008, 22:21:34
Localisation : Ecully

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar yannick » 14 Jan 2009, 23:05:23

Alors, euh, si vous avez OneNote, il y a Windows+S pour mettre un snapshot cadré à la souris dans une note, et sinon sous vista il y a l'outil Capture dans Accessoires.
(\__/)
(='.'=)     Voici Lapin. Copiez et collez Lapin dans votre
(")_(")     signature pour l'aider à dominer le monde.
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12862
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas ........Block Friday !

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar BBArchi » 15 Jan 2009, 19:42:02

yannick a écrit :Alors, euh, si vous avez OneNote, il y a Windows+S pour mettre un snapshot cadré à la souris dans une note


Quoi t-est-ce ?

yannick a écrit : sinon sous vista


Ce type de produit ne fait plus partie de notre société...
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Mieux vaut une entrecôte saignante qu’une retraite à points !
Avatar de l’utilisateur
mathieu.38
Passager
Messages : 5131
Inscription : 22 Mai 2006, 09:59:39
Localisation : Vaulx

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar mathieu.38 » 15 Jan 2009, 19:51:19

OneNote est un truc qui sert à rien, fourni avec Office 12 (2007).
Avatar de l’utilisateur
Métropaul
Passager
Messages : 2827
Inscription : 29 Nov 2007, 23:13:06
Localisation : Là-bas si j'y suis...

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Métropaul » 15 Jan 2009, 20:28:27

Histoire de revenir (à moitié) dans le sujet, tout à l'heure à la Duchère, j'ai croisé un 92... en Agora Line. Ça leur prend souvent ?
LEL - admin
Régulateur
Messages : 7786
Inscription : 10 Nov 2004, 00:00:00
Localisation : Lyon 10e arrdt
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar LEL - admin » 15 Jan 2009, 20:29:49

Vu qu'ils ont besoin d'une trottinette pour la 22 Rocade des Monts d'Or, ça arrive régulièrement en tous cas ça fait 2 fois en peu de temps que je passe à Vaise et que je vois un Line sur la 92.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Titine
Passager
Messages : 668
Inscription : 16 Juil 2008, 17:05:52
Localisation : Lyon V - arrêt Eglise Demi-lune ou Visan
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Titine » 15 Jan 2009, 20:44:42

;D ... Oui c'est comme la 5

Il y a pas mal d'Agora Line en ce moment... il y en a même de plus en plus souvent d'ailleurs sur cette ligne alors qu'une "trottinette" suffirai laaaaaaaaaaaaargement!


Mais bon, il y a surement une raison...
Peut être des Oreos 55 en réparation chez UTV... ??? Bref...  :)
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1989
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Lyon-St-Clair » 15 Jan 2009, 20:51:06

Au lieu de mettre des  :agora: ou des  :agoraline: voir des Citybus ou des Citélis a la place des Oréobidule ils ferait mieux de les mettre a la place des R312 ...  :buck2:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ibou
Passager
Messages : 3121
Inscription : 17 Août 2005, 22:17:23
Localisation : Départementale 383, Autoroute A89 PR437,00
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Ibou » 15 Jan 2009, 21:23:34

Je pense aussi que l'Oreos 55 est un véhicule... vraiment inconfortable, ça vibre de partout !

@Lyon St Clair : Quand on veut remplacer un véhicule sur une ligne accessible, on préfère prendre des véhicules accessibles. Les Oreos 55 ont une palette, certes, manuelle, mais ça permet l'accès aux UFR, comme pour un Line. Tandis qu'avec un 312, tu me dira comment faire... ;)
Avatar : Ibou et le dauphin ne font qu'un.
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1989
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Lyon-St-Clair » 15 Jan 2009, 21:47:31

Ce que je voulait dire c' est de mettre les  :agora: a la place des R312 plutot qu' a la place des Oréodaube  :angel:
Image
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1989
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar Lyon-St-Clair » 16 Jan 2009, 17:09:10

Le correcteur d' assiete ? C' est une véritable bouse ce truc  :buck2: Jamais pu voir un Cristalis ou autre qui ne penchait pas d' un coté ou d' un autre  :uglystupid2: :wc: (<=ou cas ou il revient ce smilies )
Image
LEL - admin
Régulateur
Messages : 7786
Inscription : 10 Nov 2004, 00:00:00
Localisation : Lyon 10e arrdt
Contact :

Re : Photos - conneries (3)

Message non lupar LEL - admin » 16 Jan 2009, 17:33:27

3910 aujourd'hui sur la 92
Image
Image

Revenir vers « Le forum de Lyon en Lignes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], MSN [Bot] et 73 invités