Iveco Urbanway

Pour participer aux discussions du forum, il faut tout d'abord créer un compte en vous enregistrant
RayanUto
Passager
Messages : 105
Inscription : 10 Nov 2011, 21:23:21
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar RayanUto » 26 Mai 2014, 21:45:40

Ils sont bâché pour cause d'absence de capot arrière ^^ .

Des UrbanWay Line bientôt ?
Avatar de l’utilisateur
Auron
Passager
Messages : 1408
Inscription : 18 Juil 2007, 18:01:51
Localisation : Lyon 5
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Auron » 26 Mai 2014, 22:12:29

Connexxions a écrit :Mais quelle horreur l'arrière et quelle innovation à l'avant ! Pfff je crois définitivement que plus rien ne va m'intéresser sur ce pauvre réseau TCL...

+1 et mon passage à UTV n'a pas arrangé les choses

Pour ce qui est de l'urbanway line, aucune chance vu comment le moteur est gros, la preuve, il dépasse en hauteur par rapport au reste du bus.
Je me doute bien que la version Tector 7 (avec lunette arrière) aurait été trop poussive mais pourquoi une telle mocheté ! Je trouvais déjà les europolis moche sans lunette arrière, ça ne s'arrangera pas avec ce urbantruc...
Conducteur de train à Lyon Perrache...
Et heureusement, je ne traîne plus à Chambéry... :uglystupid2:
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3924
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 27 Mai 2014, 12:24:35

Auron a écrit :Pour ce qui est de l'urbanway line, aucune chance vu comment le moteur est gros, la preuve, il dépasse en hauteur par rapport au reste du bus.


Et pourtant, c'est déjà le cas avec les Urbanway motorisés en Tector 7.
Sur ceux là, l'implantation du moteur est longitudinale comme ... les précédents Agora et Citelis Line !

Certes ils n'ont pas la banquette arrière de 5 places (je pense que c'est ce que tu veux dire en disant que le moteur "dépasse" en hauteur) mais les caractéristiques d'implantation moteur sont très très similaires pour ne pas dire identiques aux Line (longitudinal).
Quand on connaît les performances de ces derniers, tellement élevées qu'Irisbus avait stoppé sa production ::)


Au passage, merci à Ibou pour les photos d'Annonay ;)
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
Auron
Passager
Messages : 1408
Inscription : 18 Juil 2007, 18:01:51
Localisation : Lyon 5
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Auron » 27 Mai 2014, 13:16:57

Patafix a écrit :les caractéristiques d'implantation moteur sont très très similaires pour ne pas dire identiques aux Line (longitudinal).
Quand on connaît les performances de ces derniers, tellement élevées qu'Irisbus avait stoppé sa production ::)

C'est pas les lines qui avaient tendance à l’auto-combustion spontanée?
Ca présage que du bon pour ces "machins"
Conducteur de train à Lyon Perrache...
Et heureusement, je ne traîne plus à Chambéry... :uglystupid2:
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 27 Mai 2014, 15:34:00

Arrêtes de râler.

Les Line sont toujours fidèles au poste : la preuve, ce matin, le 3727 assurait vaillamment la C13

(Bon, il y avait bien ce petit bruit bizarre au décollage, mais sur le coup, je n'avais pas tiqué...) ::)
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3924
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 27 Mai 2014, 16:42:18

L'idée n'est pas de tirer à boulets rouges sur les Urbanway non plus, pour le moment il n'y a aucun recul sur cette gamme et pour cause elle est toute jeune.

Je dis simplement que c'est assez osé de reprendre un concept (moteur longitudinal) qui n'a pas brillé pour sa fiabilité dans le passé, tant en terme de chassis que d'accès aux organes moteur pour la maintenance ou encore de confort voyageurs. Si ce produit est de nouveau sur le marché c'est sans doute qu'il a été fiabilisé amélioré, je ne vois pas comment il pourrait en être autrement. L'avenir nous le dira.

En revanche je ne vois pas avec une telle implantation comment l'accès pour la maintenance peut être facilité, ca restera toujours aussi difficile de "mettre les mains dedans".
Pourquoi Iveco bus ne propose pas une implantation du moteur "debout" à l'arrière gauche, comme le propose Evobus ou Vanhool ? Iveco le proposait bien sur certains de ses Cityclass, c'est pourtant la même boutique. C'est vraiment top pour la maintenance, il est ainsi possible d'accéder au bloc moteur par l'extérieur mais aussi par l'intérieur grâce a de larges trappes sans rien démonter. Alors que sur des modèles types Citelis standard, il faut démonter les sièges arrières pour accéder a de petites trappes intérieures.

En fait, on progressera vraiment quand les constructeurs travailleront dès la conception avec les équipes de maintenance, et que cet aspect soit intégré aux AO. On intègre bien des éléments autrement moins importants tels que la couleur de la sellerie ::)
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
man-x86
Passager
Messages : 1309
Inscription : 29 Jan 2009, 08:33:45
Localisation : München
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar man-x86 » 27 Mai 2014, 18:10:44

C'est curieux que personne ne parle des Solaris, les Urbino sont très corrects au niveau du confort et du bruit (mais je le les ai essayé que sur des lignes plates). Par contre sur les lignes un peu moins plates, Les Volvo Hybride sont brutaux, les MAN Double decker bruyants (vibrations et bruits graves), les Evobus pas très bien isolés (turbo qui siffle fort et il fait relativement chaud à l'arrière du bus en montée), mais ce n'est rien à côté des Tracer en fin de vie des VFD ;D.
Avatar de l’utilisateur
Airbus
Passager
Messages : 1078
Inscription : 16 Août 2011, 10:37:07
Localisation : Lyon 3

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Airbus » 27 Mai 2014, 18:52:54

Le réseau urbain de St Denis de La Réunion, réseau Citalis, utilise des Solaris hybrides sur deux lignes BHNS (5 et 6), et il n'y a pas de lignes "plates" sur cette île volcanique. Apparemment, ils en sont contents, mais l'un des conducteurs de ce réseau m'a dit qu'en termes de fiabilité, le Solaris ne valait pas le Citaro (Diesel) qui est également très répandu sur ce réseau.
phiphi1785
Passager
Messages : 3
Inscription : 04 Mai 2014, 22:46:17

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar phiphi1785 » 19 Juin 2014, 23:24:11

Bonsoir,

Toujours pas d'Urbanway en démo chez vous à Lyon ?
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 19 Juin 2014, 23:28:56

Rien vu moi. :D

Quelqu'un sait sur quel ligne/secteur ils vont être affectés ? (je peux déjà m'aider : Pas sur les lignes où y'a du Citelis tout neuf ;D )
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 20 Juin 2014, 02:14:33

Le Rail a écrit :C'est un Crealis, comme il y en a à Clermont Ferrand.

Image

Image de Billy, TUF.


Euh... c'est une image de moi, mais pas de Billy. ;)
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 20 Juin 2014, 14:24:32

Ouuuups, désolé, je corrige :-[
matsa95
Passager
Messages : 3
Inscription : 17 Juin 2014, 16:17:38

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar matsa95 » 23 Juin 2014, 17:37:56

64 Urbanway 12 version Cursor 9 (3001 à 3064)
3001 à 3015 sur la ligne C7 (UTA)
3016 à 3027 sur la ligne C22 (UTA)
3028 à 3045 sur la ligne C17 (UTS+UTP)
3046 à 3056 sur la ligne C9 (UTP)
3057 à 3064 sur la ligne C19 (UTPe)
Avatar de l’utilisateur
bus64
Régulateur
Messages : 2610
Inscription : 12 Nov 2004, 09:30:27
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar bus64 » 23 Juin 2014, 17:50:56

quelle source??
Avatar de l’utilisateur
Anthony761
Passager
Messages : 1557
Inscription : 19 Nov 2006, 11:37:55
Localisation : vernaison
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Anthony761 » 23 Juin 2014, 18:58:02

D'après ce qu'on m'a dit c'est encore tout faux, il faut arrêter de poster tout et n'importe quoi !
Avatar de l’utilisateur
dedale
Passager
Messages : 332
Inscription : 02 Mai 2013, 09:24:38
Localisation : lyon, garibaldi

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar dedale » 23 Juin 2014, 19:03:44

Si, il à bon sur le numéro de parc du 3001 qui est déjà identifié comme ceci... Le reste, à autant de valeur que n'importe quel spéculation : aucune.
ousseiniahamed
Passager
Messages : 34
Inscription : 02 Juin 2013, 20:13:22

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar ousseiniahamed » 23 Juin 2014, 22:37:36

matsa95 a écrit :64 Urbanway 12 version Cursor 9 (3001 à 3064)
3001 à 3015 sur la ligne C7 (UTA)
3016 à 3027 sur la ligne C22 (UTA)
3028 à 3045 sur la ligne C17 (UTS+UTP)
3046 à 3056 sur la ligne C9 (UTP)
3057 à 3064 sur la ligne C19 (UTPe)



Arrete de raconter n'importe quoi. C7 et C22 n'auront pas de Urbanway. ils viennent de recevoir des Citelis 3100. ça sert a rien de mètre du neuf sur du neuf.
Pour les reste on verra comment ça ce passe en espérant que C17 en sera équipé.
Avatar de l’utilisateur
Auron
Passager
Messages : 1408
Inscription : 18 Juil 2007, 18:01:51
Localisation : Lyon 5
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Auron » 23 Juin 2014, 23:01:53

Faites le taire >:(
Conducteur de train à Lyon Perrache...
Et heureusement, je ne traîne plus à Chambéry... :uglystupid2:
Avatar de l’utilisateur
marcel71
Passager
Messages : 133
Inscription : 11 Déc 2007, 20:04:44
Localisation : Somewhere in France

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar marcel71 » 25 Juin 2014, 16:30:08

matsa95 a écrit :64 Urbanway 12 version Cursor 9 (3001 à 3064)
3001 à 3015 sur la ligne C7 (UTA)
3016 à 3027 sur la ligne C22 (UTA)
3028 à 3045 sur la ligne C17 (UTS+UTP)
3046 à 3056 sur la ligne C9 (UTP)
3057 à 3064 sur la ligne C19 (UTPe)

Presque, essaie encore !
Avatar de l’utilisateur
Auron
Passager
Messages : 1408
Inscription : 18 Juil 2007, 18:01:51
Localisation : Lyon 5
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Auron » 25 Juin 2014, 19:28:56

marcel71 a écrit :Presque, essaie encore !

Faut pas l'inciter non plus :banane:
Conducteur de train à Lyon Perrache...
Et heureusement, je ne traîne plus à Chambéry... :uglystupid2:
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 27 Juin 2014, 22:15:01

Hello. Aujourd'hui, j'ai croisé le tout premier Urbanway aux couleurs TCL vers le Parc Techologique. Bizarrement, son numéro de parc était le "3000"...
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 27 Juin 2014, 23:45:54

Pas de photo ? :o
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 28 Juin 2014, 00:57:06

Hélas non, j'étais dans le tram.
Et puis, ils débarquent prochainement, donc ne soyons pas presser de les prendre en photo (autant profiter des véhicules qu'ils remplaceront). Mais bon, chacun fait comme il veut :)
FighterDoc
Passager
Messages : 155
Inscription : 14 Mai 2007, 18:16:51
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar FighterDoc » 28 Juin 2014, 14:00:10

Bah du coup où crèche-t-il ? UTS ?
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 28 Juin 2014, 23:25:15

Je pense qu'il doit dormir à Mions ;)
Avatar de l’utilisateur
CRIS
Passager
Messages : 28
Inscription : 29 Avr 2007, 00:17:01
Localisation : 69003 LYON
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar CRIS » 01 Juil 2014, 16:55:12

nouveaux bus sur c9, 3101 pris aujourd'hui, plus de 3800
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 01 Juil 2014, 17:48:20

Mouif.

Avec les sièges au design ultracontemporain. :buck2:

Plus on a de design, moins on a de confort. Je ne sais pas qui a sorti cette perle, mais je dois reconnaitre que la sciatique du pépé s'accommode assez mal du changement de rembourrage dans ce cas très précis.
Détail consternant supplémentaire : aux places assises, fini la sieste flash. On ne peut plus appuyer la tête contre le haut des dossiers pour piquer un petit roupillon... (la partie en plastique mousse noire avec la poignée a disparu, et le haut du dossier est bien plus bas).
>:(

Faché, BBArchi ?

Ouais. Gronfl.

Après m'avoir saccagé le 25 avec des méthodes inavouables ayant trait à l'offre et aux fréquences, vla t'y pas qu'ils me petafinent mon confort sur le C9... >:(
Attation, Pépé vas se fâcher...
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
FighterDoc
Passager
Messages : 155
Inscription : 14 Mai 2007, 18:16:51
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar FighterDoc » 01 Juil 2014, 22:32:50

Bah ça fait un moment que les dossiers ont baissé non ? Depuis la deuxième moitié des 2600.
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 01 Juil 2014, 23:09:13

Oui, les dossiers ont baissé. "Ailleurs".
Pas sur la C9, en tout cas, et pas sur le matos de la C9 jusqu'à maintenant.

Et oui, "ailleurs", à la limite, je m'en. ;D
Quand je suis "ailleurs", soit une autre ligne que C9, je préfère vérifier que je ne loupe pas l'arrêt plutôt que me faire une petite chômée. Question de pratique. :laugh:
Alors que le C9, quel que soit le sens... est bien pratique pour ça.

Donc pour clôturer sur le somptueux HS, ça sera encore moins possible dans l'urbanoué. Re-gronfl.
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
CRIS
Passager
Messages : 28
Inscription : 29 Avr 2007, 00:17:01
Localisation : 69003 LYON
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar CRIS » 01 Juil 2014, 23:15:07

CORRECTION. il s' agit du 3301, suivi de quelques autres de la meme "lignée" sur C9, et non du 3101. :)
phiphi1785
Passager
Messages : 3
Inscription : 04 Mai 2014, 22:46:17

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar phiphi1785 » 03 Juil 2014, 00:17:21

Bonsoir,

Toujours pas de photos de l'Urbanway Lyonnais ?
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 03 Juil 2014, 09:04:22

Donc l'Urbanway est déjà en service voyageur ? La mise en service était pas prévue pour la rentrée ?
Avatar de l’utilisateur
Anthony761
Passager
Messages : 1557
Inscription : 19 Nov 2006, 11:37:55
Localisation : vernaison
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Anthony761 » 03 Juil 2014, 09:59:12

Ce sont juste des tests pour commencer.
Avatar de l’utilisateur
kitt64
Passager
Messages : 17
Inscription : 03 Oct 2012, 19:13:06
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar kitt64 » 03 Juil 2014, 10:14:21

Bonjour,
Il est sur quelle ligne cette urbanway. :-)
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 03 Juil 2014, 14:59:11

On ne le voit pas... ben il est où ? ???

Serait-il en tandem avec le 4310 ? ::)
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
FighterDoc
Passager
Messages : 155
Inscription : 14 Mai 2007, 18:16:51
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar FighterDoc » 03 Juil 2014, 16:25:49

Vu les Citélis 3301 et 3307 sur C9.
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 03 Juil 2014, 16:52:11

Mais pourquoi vous parlez de Citelis C9 ici ?
FighterDoc
Passager
Messages : 155
Inscription : 14 Mai 2007, 18:16:51
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar FighterDoc » 03 Juil 2014, 23:21:28

La C9 va tester des Urbanway dans quelques jours donc elle reçoit deux Citelis de dernière génération pour comparer ;) à côté de ça y avait un 3800 et un Line €3.
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 03 Juil 2014, 23:29:59

Selon une source personnelle, normalement, ça commencerait la semaine prochaine...

Sinon, cette après-midi, un GX337 Hybride tout blanc tournait sur l'itinéraire de la ligne 27 (avec arrêts).
FighterDoc
Passager
Messages : 155
Inscription : 14 Mai 2007, 18:16:51
Localisation : Lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar FighterDoc » 03 Juil 2014, 23:32:47

Oui je l'ai aperçu aussi, je l'avais déjà vu il y a quelques semaines aux alentours de hôtel de ville.
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 03 Juil 2014, 23:35:33

Ne ferait-il pas des tests pour comparer par rapport aux premiers tests du Citelis Hybride en 2011 ?
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 04 Juil 2014, 12:27:02

Ah ok, je ne comprenais pas, merci de la réponse. ;)
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 04 Juil 2014, 16:31:06

Adritcl a écrit :Selon une source personnelle, normalement, ça commencerait la semaine prochaine...

Sinon, cette après-midi, un GX337 Hybride tout blanc tournait sur l'itinéraire de la ligne 27 (avec arrêts).


Par le plus grand des hasards... tu n'aurais pas relevé sa plaque ? ???
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 471
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 04 Juil 2014, 22:07:27

J'ai même pris une photo (que je mettrai à l'occasion). Voici sa plaque d'immatriculation (plaque garage): W - 974 -CX
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3924
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 08 Juil 2014, 21:35:01

Salut,

J'ai croisé votre GX Hybride tout blanc sur le périphérique Laurent Bonnevay ce soir à 20h30 à hauteur du Lycée de l'automobile en direction du Sud.
Pas de photos dsl :-\

Sa présence ici signifie qu'il s'en va, il a fini ses tests ?
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 15 Juil 2014, 22:49:14

Noooooooon ! Je l'ai revu aujourd'hui en tournée sur la Presqu'île. Avec la même plaque d'immatriculation, la même livrée blanche, et... le même véhicule ! ;D

Voici quelques photos (oui je l'ai vu sur les Quais et en allant à Cordeliers je l'ai revu. :D )

Image

Image

Image

Image


Voili voulou :mdr:
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 17 Juil 2014, 21:02:35

Ebin moi aussi ! :banane:

Hier, aprèm, dans le carrefour Saxe / Lafayette, venant du Sp de Saxe, tournant à droite sur Lafayette pour aller sur le Rhône.

J'ai eu l'impression qu'il y avait du matériel, des câbles et divers trucs indéterminés à l 'intérieur... ???
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3924
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 19 Juil 2014, 11:26:51

Salut,

Il est vraiment teste a fond votre GX je l'ai croise cette nuit sur le pont lafayette ... a 01h05 ! :o
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1412
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 19 Juil 2014, 14:59:41

Il tient le coup cet hybride dis donc ! :banane:
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 13352
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 21 Juil 2014, 19:03:29

Ah, mais j'ai tout compris !

On ne peut pas faire de lignes pleine lune tout le temps, parce que les bus et les trolleys ont besoin de faire un gros dodo... Voilaaaa, c'est ça !

Mais alors, avec les hybrides, ça va peut-être changer ? :banane:
Coups de coeur / coups de vapeur :
https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
_________________________Image____________________________________________________________________________

Revenir vers « Le forum de Lyon en Lignes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 131 invités