Iveco Urbanway

Pour participer aux discussions du forum, il faut tout d'abord créer un compte en vous enregistrant
renault
Passager
Messages : 3
Inscription : 14 Fév 2015, 09:16:47

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar renault » 26 Mars 2015, 19:25:40

Les bus sont mis aléatoire
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 27 Mars 2015, 16:41:50

Ben le 3014, j'étais dedans vers 19h :banane: >:D

Alors en résumé : l'ambiance boite de nuit années 80, le bruit du moulin assez présent (plus que dans le 3001, curieusement) et le vrombissement des pignons (boite neuve / transmission neuve ? ??? ) qui m'a fait penser au bruit caractéristique des CBM de Brest (dans les années 80 aussi), le plastique du sol qui se relève le long du panneau du fond (qui te donne l'impression de te trainer par terre quand tu t'appuies contre :coolsmiley: ), la largeur des sièges :o entre l'avant droit et la plateforme UFR qui mange une place monstre, le porte bagage à la place du siège avant droit (dissimule du matériel stratégique ?), bof bof. :-\

L'absence de vitre ou de trou au ras du plafond à l'arrière est par contre particulièrement pénible. Je ne suis pas claustrophobe, mais le minimum en la matière n'y est pas.

Dernier point, mais ça devrait passer... dans des délais à préciser... l'odeur de plastique. Pas cool. Y étant assez sensible, j'ai fini par descendre en route pour prendre le suivant, vu le mal de tête que j'ai récupéré. J'espère que le poste du CR est mieux ventilé, sinon :buck2:

Et c'est là que j'ai pu vérifier en direct live la différence notable en matière de niveau sonore par rapport aux 3300...
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
Billy
Régulateur
Messages : 5428
Inscription : 22 Mars 2007, 21:49:54
Localisation : 75
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Billy » 27 Mars 2015, 17:01:50

Si cela peut vous aider à mieux comprendre les propos de BBArchi, voici des photos de l'intérieur d'un UrbanWay d'Annecy (en espérant qu'il ait le même aménagement qu'à Lyon :P)

Image

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Crefan
Passager
Messages : 68
Inscription : 21 Mars 2015, 17:47:03
Localisation : Lamothe - Madeleine

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Crefan » 27 Mars 2015, 19:29:42

J'ai tenté ma chance ce matin et du premier coup le 3001!

Lui si j'ai bien compris il tourne depuis un petit moment, alors pas d'odeur de plastique. Par contre j'ai l'impression qu'il craquait un peu de tous les côtés.

J'ai surtout été surpris par le fait qu'il n'y avait pas des tas de places assises, surtout ce porte bagage devant qui prend une place monstre.
Après en terme de confort ça passe, j'ai fait de Bellecour à Georges Pompidou. C'est même plutôt pas mal.

Là où ça dépote c'est au niveau esthétique je le trouve super joli. Mais ça c'est subjectif...
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1969
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Lyon-St-Clair » 27 Mars 2015, 22:43:29

Rappelons que ce porte-bagages c'est le réservoir de gazoil.

Sinon, y'a que moi qui trouve que l'Urbanway a des accélérations de fou si le CR est pied au plancher (ça pousse bien plus qu'un Citelis 3300) ? :o Je n'ai ressenti ça que dans les trolleys jusqu'à présent.
Image
Avatar de l’utilisateur
Crefan
Passager
Messages : 68
Inscription : 21 Mars 2015, 17:47:03
Localisation : Lamothe - Madeleine

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Crefan » 28 Mars 2015, 09:26:06

Je suis resté assis alors on le ressent moins. Après y a personne qui a failli finir par terre (ce qui est quasi inévitable dans les trolleys dans lesquels on vient de monter et où on a pas eu le temps de s'accorcher à quelque chose.
J'ai oublié hier,mention spéciale pour le bruit quand on demande un arrêt,on a l'impression de klaxonner c'est super!
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 28 Mars 2015, 11:28:18

Ah, oui, effectivement. Il y a le même klaxon sur les grues de chantier, quand elles atteignent la limite de charge et que toute manœuvre d'éloignement de la charge va provoquer le basculement... >:D

Et dans la même série, j'ai l'impression que chaque action sur les clignotants provoque l'allumage de la bande son d'un autre klaxon synchronisé avec les lampes... 8 arrêts plus tard, "on demande l'aspirine à l'accueil"... :o
Rassurez moi : ce n'est pas pour préparer l'accessibilité au poste de commande de personnes à mobilité réduite et à handicap visuel ? ??? (Ceci dit sans aucune intention de blesser ou vexer qui que ce soit...)

Finalement, il y a tellement de bips et de klaxons et de rheu et de tings et de blongs venant de partout, que ça va finir par donner l'effet et le résultat exactement inverse à celui souhaité avec plein de bonnes intentions. :police:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 28 Mars 2015, 19:23:06

Je n'avais pas remarqué que le 3001 faisait beaucoup moins de bruit(s)... :o
C'est en nettoyant (dans les limites du matériel son de base issu du smartphone, vraiment pourri, dsl :buck2: ) la bande son de la vidéo que j'ai constaté la différence entre le 3001 et le 3014.

Alors j'ai bricolé un montage au pas de course :
http://www.dailymotion.com/video/x2kx26m
(A bord du 3001) :)
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
L48
Passager
Messages : 878
Inscription : 24 Avr 2008, 22:22:45

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar L48 » 29 Mars 2015, 10:46:37

Juste une question toute bête, pourquoi le réservoir de carburant à changer de place en prenant plus de place dans le bus ?
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3874
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 29 Mars 2015, 10:59:16

Salut,

C'est lié aux normes euro 6 et au besoin de "place" pour cette nouvelle motorisation à l'arrière ;)
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
Crefan
Passager
Messages : 68
Inscription : 21 Mars 2015, 17:47:03
Localisation : Lamothe - Madeleine

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Crefan » 29 Mars 2015, 13:22:00

Il tourne ce matin (le 3001). Je l'ai pris de Montchat-Pinel à Hôpitaux Est et d'Hopitaux Est à Bellecour.

Concernant les accélérations c'est vrai que ça ressemble énormément à un Trolley (le ronronnement du moteur aussi d'ailleurs), de telle façon que e chauffeur sans forcer à fichu une enquêtrice de TCL par terre! Donc conseil: accrochez vous bien.

Ces lumières sur le plafond c'est vraiment joli! Et concernant l'absence d'ouverture au fond du bus, c'est pas tellement gênant vu que il y a des vitres sur l'entièreté des côtés.
part dieu vivier
Passager
Messages : 102
Inscription : 11 Fév 2014, 21:57:22
Localisation : Lyon 3ème Part Dieu

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar part dieu vivier » 03 Avr 2015, 13:27:43

Aujourdhui vu le
3001
3017
3019
sur C9
3017 a aussi un fort bruit de boite ou de pignon pas rodé lors de la déccélération, que j'ai en perdu le fil de mon tableau exel quand il est passé sous ma fenêtre.

A+
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 03 Avr 2015, 14:34:02

Crefan a écrit :Ces lumières sur le plafond c'est vraiment joli! Et concernant l'absence d'ouverture au fond du bus, c'est pas tellement gênant vu que il y a des vitres sur l'entièreté des côtés.


Oui... mais il n'y a pas de vue vers l'arrière, et malgré les vitres latérales, ça "ferme" visuellement un peu trop la boite, question ambiance à bord.
C'est ballot, mais il me semble que ça ferait moins peur si on voyait quel 38 tonnes va nous rentrer dedans... ::) On peut même lui donner un p'tit nom... >:D

Alors que là, rien.

Pas de vue. :buck2:


Très désagréable, même sans être claustro... :-\
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1969
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Lyon-St-Clair » 03 Avr 2015, 18:57:19

3018 mis en service sur la C9.
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1400
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 03 Avr 2015, 19:32:38

Tiens, ça accélère d'un coup ! :)
alias Conige
Photo de profil : Écran Visulys de la station :T: :T4: Manufacture Montluc direction Hôpital Feyzin Vénissieux
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 415
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 03 Avr 2015, 20:08:02

J'ai remarqué sur le 3019 que la porte du milieu a du mal à se fermer. Au moment où elle est presque fermée, elle se bloque et ferme brusquement...

Sont chez Iveco à Mions: 3002, 3003, 3004, 3005, 3006, 3007, 3008, 3009, 3026, 3027, 3029.
Et encore, j'ai pas tout vu...
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 09 Avr 2015, 18:00:58

3001
3014
3019 - DM 191 YJ

sur C9

Ce qui est rigolo, c'est que tout à l'heure, on a eu le grand écart sur C9 : le 3019, et en face, le 1304... :laugh:

Vu aussi le 3018 - DM 910 XR
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3874
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 11 Mai 2015, 18:14:32

Salut

Vu a plusieurs reprises aujourd'hui sur la rocade Est un Urbanway blanc 18m équipé du moteur à gazinière deux feux à l'arrière (Cursor).
Visiblement en phase de tests :)
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 13 Mai 2015, 23:54:31

Sur C9 on va rajouter le 3030 à coté du 3001, du 3028, du 3014, et du 3019...

Et j'ai enfin trouvé à quoi l'arrière faisait référence : la Twingo :banane: nouvelle carrosserie, qui a plein de tics nerveux du même style (traitement ramolli des courbes en plastique noir / plastique blanc, feux rouges en détaché pareil, etc...) parce qu'il y en avait une qui poireautait derrière.
>:D
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 14 Mai 2015, 09:09:34

Il y en a plein d'autres qui ont été mise en service le 3027, 3025, 3011, 3018 et le reste je sais plus...

Un truc vraiment chiant sur ses urbanway, impossible d'ouvrir et de fermer la porte sans l'arrêt complet du bus+ frein de parc enclenché comme les portes milieu+arrière :-\ dire que la C22 va récupéré des urbanway de la seconde tranche on va bien rire tiens :funny:
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 15 Mai 2015, 16:09:11

Oui, ajouté à une sensibilité encore plus grande à la présence de personnes dans le secteur des portes... que dans les séries précédentes équipées du même système de détection. A moins que le principe des portes louvoyantes impose une plus grande marge de sécurité ?

Détail qui m'embête plus : il manque déjà des vitres perpendiculaires aux parois sur certains, au droit des portes centrales et arrière, mais à des endroits différents selon les bus... Et celles qui restent claquent dans leur logement, parce que le caoutchouc noir n'est pas systématiquement en place ; un peu trop pour du neuf, à mon goût.

:-\
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
part dieu vivier
Passager
Messages : 102
Inscription : 11 Fév 2014, 21:57:22
Localisation : Lyon 3ème Part Dieu

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar part dieu vivier » 28 Mai 2015, 09:19:05

Bonjour,
vu 3018 sur C16.
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3874
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 28 Mai 2015, 11:25:18

Salut,

Vu avant-hier de nombreux Urbanway en livrée RATP/STIF qui se dégourdissaient les pneus sur la rocade.

J'en vois tous les deux jours en moyenne depuis quelques temps, 12 ou 18m confondus, la livraison de ces véhicules semble s'accélérer.
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 28 Mai 2015, 19:44:40

Vue un urbanway 18 Thermique 4 portes turquoise immité le trajet du C25 en marquant chaque arrêt .

Vue aussi la version hybride un peu avant le passage de l'OVNI turquoise.

Des tests pour que le SYTRAL en achète ? :-\ il est prévu 20 bus spéciaux à commandés je me demande qui sont ils :( Hybride? Articulé? ???
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 01 Juin 2015, 15:13:50

Vu aussi ce matin vers la Manu. Il a failli me grignoter le pare choc arrière... >:D

Sur la girouette frontale
2406 (mais je n'en suis pas certain) suivi de "URBANWAY 18m"
et en dessous
"ROADSHOW euro 6"

Et effectivement sur le trajet du c25, en direction de St Priest. Pas vu s'il prenait des voyageurs...

Ce n'est pas le turquoise délavé fadasse grisouillé de la RATP, genre pré-sali entretenant la joie de vivre des dépressifs chroniques :buck2: , mais une teinte plus soutenue un peu moins tartignolle.
Plutôt chouette comme aspect général. Après, si c'est de l'euro6 dedans, peut-être que les sièges sont plus moelleux et confortables, non ? :smitten:

Comment donc, cela n'a rien à voir ? ???
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
rko42
Passager
Messages : 38
Inscription : 08 Juil 2011, 23:16:20
Localisation : lyon 4ème arrond

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar rko42 » 02 Juin 2015, 12:36:25

Salut
Depuis hier la C13 HDV -MONTESSUY à des urbanway
Avatar de l’utilisateur
Adritcl
Passager
Messages : 415
Inscription : 27 Oct 2011, 00:04:10
Localisation : Saint-Priest
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Adritcl » 02 Juin 2015, 20:33:12

Ce sont les Urbanway qui étaient en service sur C9.
La ligne C9 commence à en recevoir d'autres comme les 3002, 3009, 3011 ou encore 3013 :)
Avatar de l’utilisateur
turbotrain
Passager
Messages : 545
Inscription : 19 Août 2010, 19:52:32

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar turbotrain » 06 Juin 2015, 02:14:13

De nouveaux bus sont arrivés sur le réseau STAS, devinez c'est qui que c'est... Sur zoomdici.fr : actualite/De-nouveaux-bus-sont-arrives-a-la-Stas-id144488.html
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1400
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Iveco Urbanway - Saint-Etienne

Message non lupar Le Rail » 06 Juin 2015, 22:17:00

Ils sont beaux leurs sièges ! :D
alias Conige
Photo de profil : Écran Visulys de la station :T: :T4: Manufacture Montluc direction Hôpital Feyzin Vénissieux
Avatar de l’utilisateur
albert liet
Passager
Messages : 165
Inscription : 17 Oct 2013, 17:28:15
Localisation : lyon

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar albert liet » 09 Juin 2015, 17:50:03

Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 09 Juin 2015, 19:49:11

Il y rode tout les jours en imitant le trajet du C25
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1969
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Lyon-St-Clair » 09 Juin 2015, 19:52:35

Aujourd'hui c'était le démo Diesel aux couleurs de St-Brieuc de sortir.
Image
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3874
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 10 Juin 2015, 09:20:44

Salut,

Vu hier vers 18h30 entre Champagne au Mt d'Or et Vaise:
Image

Image
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 10 Juin 2015, 10:28:50

On a de tout niveau urbanway 18 en ce moment ::) je me demande pourquoi ils rodent dans nos contrées
Avatar de l’utilisateur
Le Rail
Passager
Messages : 1400
Inscription : 20 Oct 2012, 18:17:11
Localisation : Lyon 7e

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Le Rail » 10 Juin 2015, 12:23:08

On a vraiment de tout dites donc ! Plusieurs types d'Urbanway 18. Pour répondre à ta question, il me semble que les tests des bus d'Iveco se faisaient à Lyon car c'est là qu'il y a le plus de types de terrains : Rues normales en centre ville, pentes/collines en masse, autoroutes...
alias Conige
Photo de profil : Écran Visulys de la station :T: :T4: Manufacture Montluc direction Hôpital Feyzin Vénissieux
Avatar de l’utilisateur
UTTCL
Passager
Messages : 100
Inscription : 14 Fév 2014, 17:15:23

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar UTTCL » 10 Juin 2015, 14:11:16

C'est certainement lié aussi au fait qu'il ya ait un atelier Irisbus/Iveco à Venissieux à côté de l'usine Renault Trucks.
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 10 Juin 2015, 22:02:50

Patafix> le même, ou sonpetit frangin, vu ce matin vers 8h30, alors que je patientais lors d'une escale technique ::) ) à l'aire de service de Dardilly.

A fond les gaz en direction de Paris... file du milieu, et doublant énergiquement la file de droite.

Pas vraiment un bruit de chalutier, plutôt celui d'un turbo mazout dans la zone rouge... >:D

"Pariiiiiiiiiiiiiiiiis, me voillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !" :D
:funny:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
Patafix
Passager
Messages : 3874
Inscription : 08 Oct 2006, 19:34:33
Localisation : Europe

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Patafix » 11 Juin 2015, 11:09:50

Celui que j'ai vu (photo) est visiblement en livrée Saint Brieuc, avec les logos "TUB" cachés

https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... _-_TUB.jpg
Ma Toyota mon Karosa est fantastique !
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 11 Juin 2015, 17:44:53

Bah les urbanway 18 c'est minimum 430 poneys je crois.

Mise en service des 3003 et 3004+ mutation de 2, 3300 sur la 88 comme prévu ;)
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
Passager
Messages : 1969
Inscription : 14 Jan 2009, 14:32:53
Localisation : Montessuy Calmette - C1 / JD66 / JD140 / JD205
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Lyon-St-Clair » 11 Juin 2015, 18:21:09

360 ou 400 ch, y'a deux puissances au catalogue il me semble.
Image
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 16 Juin 2015, 17:04:36

Mise en service du 3005 sur C9 :)

Le 3031 de la seconde tranche est arrivée à Moins (Pour C7/C22 a priori et les 3100 serviront pour les futurs travaux trolley pour C14/C11)
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 16 Juin 2015, 21:49:10

Yep. 3005 vu également sur c9 ce jour. Sa plaque est marrante : il est déjà "JD READY"... :funny:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
Anthony761
Passager
Messages : 1555
Inscription : 19 Nov 2006, 11:37:55
Localisation : vernaison
Contact :

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar Anthony761 » 17 Juin 2015, 21:19:31

Il me semble que le 3031 fait parti de la première tranche.
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 17 Juin 2015, 22:42:38

C'est 30 urbanway pour la première tranche?

Édit: Peut ètre à cause du proto sa fait 31 (3001) vue que maintenant on en aura 65
part dieu vivier
Passager
Messages : 102
Inscription : 11 Fév 2014, 21:57:22
Localisation : Lyon 3ème Part Dieu

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar part dieu vivier » 18 Juin 2015, 11:09:12

vu ce matin le 3005 sur le 25
BBarchi va être content :D
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 18 Juin 2015, 12:00:06

Tu m'étonnes ! :o :laugh:

... mais j'étais déjà au courant ! >:D

Depuis hier, il passe et repasse devant l'agence... ::)


Ah, et 3011 sur C9.
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 18 Juin 2015, 18:01:47

BBArchi a écrit :Tu m'étonnes ! :o :laugh:

... mais j'étais déjà au courant ! >:D

Depuis hier, il passe et repasse devant l'agence... ::)


Ah, et 3011 sur C9.


Sa fait un petit moment celui là ;)
Avatar de l’utilisateur
BBArchi
Passager
Messages : 12654
Inscription : 13 Avr 2007, 21:55:57
Localisation : Complètement à l'Ouest. Mais de moins en moins seul dans ce cas...

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar BBArchi » 18 Juin 2015, 21:09:42

Vi.

Et 3009 tout à l'heure... :banane:
Coups de coeur / coups de vapeur ; ma chaîne youtube : https://www.youtube.com/channel/UC99xju ... J1jNp3FLhA
Avatar de l’utilisateur
sebac22
Passager
Messages : 509
Inscription : 20 Avr 2015, 11:15:29

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar sebac22 » 18 Juin 2015, 21:14:40

Sa fait un petit moment aussi :funny:

Faudrait faire un point ici pour voir ou sa en est
Avatar de l’utilisateur
tibidibtibo
Passager
Messages : 127
Inscription : 05 Mai 2015, 19:11:30
Localisation : Nantes

Re: Iveco Urbanway

Message non lupar tibidibtibo » 19 Juin 2015, 22:41:11

L'UrbanWay 18 Full Hybrid était garé en bas de chez moi (quai de la Pêcherie) :
Image

En tout cas si on sait pas qu'il est hybride y'a un soucis ;)

Revenir vers « Le forum de Lyon en Lignes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Airbus, Carry, Google [Bot] et 31 invités